Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe in Speisen und Getränken

Unsere Küche ist weitgehend Tagesaktuell und beinhaltet hauptsächlich frische Zutaten ohne
Konservierungsstoffe. Bei einigen handelsüblichen Produkten lassen sich diese Stoffe leider
nicht vermeiden.
Peperoni (2,6)
Kräuterbutter (6)
Edamer (3)
Sauce Hollandaise (10)
Remouladensauce (2,6,7,10)
Joghurtdressing (10)
Preiselbeeren (6)
Gambas (2,6)
Speck (2,4,5,9)
Mondamin hell (9)
Mondamin dunkel (3)
Der “Lustige Bosniake” ist mit Hinterschinken und Edamerkäse gefüllt.
Deklaration
(1) koffeinhaltig
(2) mit Konservierungsstoff
(3) mit Farbstoff
(4) mit Antioxidationsmittel
(5) mit Geschmacksverstärker
(6) mit Säuerungsmittel
(7) mit Süßungsmittel/Stoff
(8) mit Emulgator
(9) mit Stabilisator
(10) mit Verdickungsmittel
(11) mit Verdünnungsmittel
(12) Phosphathaltig
(13) enthält eine Phenylalaninquelle
(14) Chininhaltig
(15) Taurinhaltig
Bei weiteren Fragen zu unseren Speisen oder verwendeten Zusatzstoffen sprechen Sie uns
bitte jederzeit an.